• Neuf
Jus de SOUCET / GINGEMBRE

Jus de SOUCET / GINGEMBRE

2 500 CFA
HT
Vendu par: SOCOTPACI
Avez-vous déjà testé le souchet (TCHONGON)? Marre de boire du lait de vache, ... ? Vous avez certainement déjà goûter au tchongon (souchet)? Alors, laissez-vous tenter par le jus de tchongon (Souchet) mélangé avec du gimgembre. Commandez, vous ne le regretterez pas !!!!
Quantité
*QU'EST CE QUE LE SOUCHET ? Connu en Côte d'Ivoire sous le nom de "TCHONGON", le souchet de son vrai nom, également nommé «tiger nut» n'est en fait pas une noix, mais un tubercule, qui contient beaucoup de fibres, a un goût absolument délicieux et est naturellement sucré. Il ne contient pas de gluten, puisque ce n'est pas une céréale (pour en savoir plus sur le gluten, c'est par ici), et sa farine peut être utilisée en pâtisserie, pour de délicieuses préparations sans gluten. *CARACTÉRISTIQUES BIENFAISANTES DU JUS SOUCHET -Le lait de souchet est un lait alternatif au lait d'origine animale. Il se consomme nature ou bien sucré ou sert en remplacement du lait dans les préparations culinaires. -Sans gluten ni lactose, le souchet propose une protéine végétale de qualité et digeste, des minéraux et oligo-éléments ainsi qu'une matière grasse au taux élevé en acides gras non saturés. -Boisson idéale pour le gens qui ne tolèrent pas le gluten (coeliaques) et pour ceux qui ne tolèrent pas le lait des vaches et ses dérivées. -Le souchet peut se consommer cru, cuit, grillé, bouilli, séché, réhydraté, moulu en poudre ou en farine. -Les divers produits à base de souchet et leurs propriétés nutritionnelles avérées sont particulièrement appréciés des céliaques et des diabétiques. - Il est recommandable pour les personnes qui ont une digestion lourde, les gaz intestinaux et diarrhée car il apporte beaucoup d'enzymes digestives comme la Catalase, Lipase et Amylase.
SOCO211220181705
  • registre

Nouveau compte S'inscrire