AOP Bordeaux Supérieur - Château FOURCHOU St Emilion 13°

Château FOURCHOU - Bordeaux Supérieur St Emilion
PROMOTION - LIQUIDATION DU STOCK
Vignoble : 40 hectares de vignes situées dans le célèbre village de Saint Emilion, ce Bordeaux Supérieur d’excellente facture, bénéficie du terroir, des cépages, d’une grande exposition et du savoir-faire des plus grands vins produits en Saint Emilion.
Notes de dégustation : Robe limpide et brillante, et un nez de fruits rouges bien mûrs.
Conseils de l’œnologue : A consommer dans les 3 ans, facile à marier à table et avec charcuterie, veau, côtelettes d’agneau grillées, fromages à pâte cuite. Servir 17-18°C
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Cépages : Merlot 80% , Cabernet Sauvignon15% Cabernet Franc 5%
Vinification : Les vendanges sont effectuées de nuit, afin d’éviter l’oxydation des arômes, vinification inox et fermentation thermo régulée. Les vins de presse des cépages sont élevés à part et éventuellement réincorporés après dégustations successives.